Page 5 - Pannonia Roth Speisekarte
P. 5

Hauptspeisen



               Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis      A, C, G                           €   9,50

               Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites      A, C, G                       €    12,--

                    (Gefülltes Schweinsschnitzel mit Käse und Schinken)

               Putenbrust gebacken oder natur mit Risipisi    A, C, G                       €    10,--


               Knuspriges 1/2  Backhendl mit Reis   A, C, G                                 €    10,50

               Backhendlbruststreifen im Kürbiskernmantel    A, C, G                        €      9,50
                    auf Kartoffel – Blattsalat

               Burgenländisches Hochzeitsschnitzel mit Rahmkartoffeln  A, C, G              €    13,50

                   (gefülltes Schweinsschnitzel mit Käse, Schinken, Champignon und Paprika)


               Zart rosa gebratene Schweinemedaillons mit Pommes frites                     €   16,50
                   (serviert auf einer feurigen Pfefferoberssoße., mit Gemüse )     A, G, L

               Lachsforelle mit  Petersilkartoffeln   A,D,M                                 €   16,50

               Filetbeefsteak „Gärtnerin“     C, G                                          €   24,--

                    (zart rosa gebratenes Filetbeefsteak mit Kräuterbutter, Spiegelei,
                     Gemüsegarnitur und Pommes frites)

               Filetbeefsteak „Madagaskar“    G, M                                          €   24,--

                  (zart rosa gebratenes Filetbeefsteak mit Cognac flambiert, in einer feurigen
                    Pfefferoberssoße, Gemüsegarnitur und Pommes frites)

               Filetbeefsteak „Budapest“    G                                               €   25,--
                  (zart rosa gebratenes Filetbeefsteak, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Pfefferoni
                    mit Kräuterbutter, Grösti und Kohlsprossen
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10