Page 3 - Pannonia Roth Speisekarte
P. 3

Liebe Gäste!



     Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich
     wurden wir mit dem AMA-Gatrosiegel ausgezeichnet.



     •       •Rind & Schwein: Fleisch aus Österreich u. a. über Fleischerei Hatwagner, Bernstein
     •       Huhn & Pute: Fleisch aus Österreich u. a. über Alois Wutzelhofer, Forchtenstein
     •       Gans: Genuss Region Südburgenländische Weidegans, Herta Schneider Eisenberg

     •       Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA – Gütesiegel
     •       Eier (Bodenhaltung):Eierhof Bleier Weingraben,  Werkovits Draßmarkt
     •       Wild: aus heimischer Jagd, Jagdgesellschaft Bernstein
     •       Fisch: Lachsforelle, Forellenzucht Kulmer, Birkfeld

     •       Erdäpfel: Familie Wiedenhofer, Draßmarkt
     •       Gemüse: Gemüse aus Österreich u. a. Genuss Region Seewinkler Gemüse
     •       Obst: Obsthof Zotter, Kukmirn und Fa. Strohmayer, Breitenbrunn
     •       GR Südburgenländischer Apfel

     •       GR Leithaberger Edelkirsche
     •       BIO Apfelsaft aus der Streuobstwiese, Hanfmehl, Hanföl, Hanfnüsse, Buchweizen
                 mehl, Leindottermehl, Leindotteröl, Leinöl, vom Naturhof Schranz, Oberschützen
     •       BIO Limonaden aus dem Hause Schärf





     Wir verwenden unter anderen Produkte aus den Genuss Regionen

     •       Mittelburgenländische Kästen und Nuss
     •       Steirischer Vulcanoschinken

     •       Steirischer Kren g.g.A.
     •       Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
     •       Südburgenländische Kräuter
     •       Südburgenländische Weidegans


     Die 14 Allergene
     A:  Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
     B:  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
     C:  Eier von Ge ügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
     D:  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelantine)
     E:  Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
     F:  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
     G:  Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
     H : Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
     L:  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
     M:  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
     N:  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
     O:  Schwefeldioxid und Sul te
     P:  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
     R:  Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tinten sche und daraus gewonnen Erzeugnisse
   1   2   3   4   5   6   7   8