Jahreskalender 2019

 

Jänner & Feber

01.01. – 06.01. Sautanztage

05.01. – 27.01. WinterGenussWochen

10.01. – 05.03. Schnitzelwochen

26.01. Musikerverein Ball

27.01. Kindermaskenball

02.02. SPÖ Ball

 

März

02.03. Burschenball

09.03. – 14.04. Vegetarisch Vegan

16.03. – 17.03. St. Patricks Day Irish Whiskey, guinness beer, grünes Bier, irish stew, Wichtig: etwas Grünes anziehen!

30. & 31.03. Theaterabend

 

April & Mai

06.04. Theaterabend

06.04. – 28.04. Lammspezialitäten & FrühlingsGenussWochen

27.04. – 02.06. Maibock (das junge Reh) – Spargel – Erdbeeren

 

Juni & Juli

27.06. – 14.07. SommerGenussWochen

 

August

03.08. – 08.09. Pannonische Wochen

14.08 Notte Bianca Partynacht ganz in Weiß

 

September & Oktober

14.09. – 06.10. Wildspezialitäten & HerbstGenussWochen

12.10. Oktoberfest Musik: Die Spüleit

 

Oktober & November

25.10. – 11.11. Burgenländisches Weidegansl Herta Schneider

 

November & Dezember

16.11. – 31.12. Steakwochen

31.12. Silvesterabend (Silvestermenü und Steakspezialitäten) mit Oldies night bis in den frühen Morgen.

 

 

 

Speisekarte SCHNITZELWOCHEN

SCHNITZELSPEZIALITÄTEN mit Wintergenuss

Schweinsschnitzel „Holzfäller Art“          A, L, M                                   €     13,50           

              Gerolltes Schweinsschnitzel mit Speck, Knoblauch und Zwiebel gefüllt

               mit Spiegelei und Grösti

 

Schweinsschnitzel „Altenburger Art“        A, C, G                                  €     15,50

            Gegrilltes Schweinsschnitzel überzogen mit einer Soße aus Schinken,

            Chapignon und Tomaten, mit Käse gratiniert, mit Topfennudeln und Speck serviert

 

Schweinsschnitzel „Bauerncordon“           A, C, G,                                €     13,50

           Schweinsschnitzel gefüllt mit Geselchten, Zwiebel und Käse

           als Beilage pommes frites

 

Putenbrust „Ödenburg“    A, C, G, L                                                       €     14,50

           Putenbrustschnitzel in einer Pariser Panade gefüllt mit Schinken, Käse und

           Pfefferoni auf einer Paprikarahmsoße mit Schupfnudeln

 

Putenbrust „Wintertraum“          A, G ,L, O                                             €     15,50

         Putenbrustschnitzel mit Frischkäse, Kren, Petersilie und Schnittlauch

         gefüllt, auf einer feurigen Pfefferoberssoße mit Preiselbeerkroketten

 

Erdäpfelschnitzel  mit Mozzarella gratiniert       A, C, G                         €       9,50

        auf  Vogerlsalat und Knoblauchsoße

 

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Somloer Nockerl                 A, C, E, G, H                                               €       5,50

Kastanienreis mit Schlagobers                                                               €       5,50