Speisekarte SCHNITZELWOCHEN

SCHNITZELSPEZIALITÄTEN mit Wintergenuss

Schweinsschnitzel „Holzfäller Art“          A, L, M                                   €     13,50           

              Gerolltes Schweinsschnitzel mit Speck, Knoblauch und Zwiebel gefüllt

               mit Spiegelei und Grösti

 

Schweinsschnitzel „Altenburger Art“        A, C, G                                  €     15,50

            Gegrilltes Schweinsschnitzel überzogen mit einer Soße aus Schinken,

            Chapignon und Tomaten, mit Käse gratiniert, mit Topfennudeln und Speck serviert

 

Schweinsschnitzel „Bauerncordon“           A, C, G,                                €     13,50

           Schweinsschnitzel gefüllt mit Geselchten, Zwiebel und Käse

           als Beilage pommes frites

 

Putenbrust „Ödenburg“    A, C, G, L                                                       €     14,50

           Putenbrustschnitzel in einer Pariser Panade gefüllt mit Schinken, Käse und

           Pfefferoni auf einer Paprikarahmsoße mit Schupfnudeln

 

Putenbrust „Wintertraum“          A, G ,L, O                                             €     15,50

         Putenbrustschnitzel mit Frischkäse, Kren, Petersilie und Schnittlauch

         gefüllt, auf einer feurigen Pfefferoberssoße mit Preiselbeerkroketten

 

Erdäpfelschnitzel  mit Mozzarella gratiniert       A, C, G                         €       9,50

        auf  Vogerlsalat und Knoblauchsoße

 

*****

Somloer Nockerl                 A, C, E, G, H                                               €       5,50

Kastanienreis mit Schlagobers                                                               €       5,50